domingo, 8 de setembro de 2013

Receita - macarrão de abobrinha!




Continuando na vibe de experimentar novos sabores, novos legumes, resolvi fazer esse final de semana uma macarronada, mas uma macarronada diferente, light e saudável. O macarrão é feito de abobrinha!



Receita:

1/2 abobrinha média
Cebola
Alho
Margarina becel
Carne magra moida
1/2 sachê de molho pronto light
Muçarela light

Modo de preparo

- Lavei a abobrinha e passei no ralador no sentido do comprimento para ficar como se fosse o macarrão
- Deixei rapidamente na água com sal para dar uma leve amolecida
- Refolga a abobrinha com cebola e alho e 1 colher de chá de becel, sempre acrescento um pouco de água- Faz o molho, refolgando a carne, um pouco de sal e depois, quando está quase cozida, acrescenta o molho e deixa terminar de cozinhar
- Coloca a abobrinha no prato, o molho por cima e rala um pouco de muçarela.

Fica ótimo! Mas a lasanha é ainda melhor, hahaha.

Fiz o sorvete novamente, do mesmo jeito, só acrescentei uma colher de achocolatado light e como já tem açúcar, não acrescentei adoçante MA-RA-VI-LHA, de comer rezando!








Nenhum comentário: